А работать мне когда?

Анна Ширмина
Трудоголик Аня, мол,
Это Петька выдумал.
А работать мне когда?
Мне работать некогда!

Рифмы и пасьянсы,
Шефу реверансы,
Выпью чаю с булочкой
И курить – на улочку.

Потеряв счёт времени,
В офисе до темени
С милою коллегой
Строим дом из лего.

Трудоголик Аня, мол,
Это Петька выдумал.
А работать мне когда?
Мне работать некогда!

Я теперь до старости
Буду слушать гадости
Про карьеру, кризис
И зарплаты мизер.

Ох, бумаг до потолка!
Разбирать пойду, пока
Чайник не вскипит.
Телефон звонит!

Трудоголик Аня, мол,
Это Петька выдумал.
А работать мне когда?
Мне работать некогда!