Все к лучшему

Людмила Несан 3
Все к лучшему!Так происходит,
Готовит дни для нас творец.
Любовь, сама ведь не проходит,
Кто учит - не всегда мудрец!

Жизнь состоит вся из желаний,
И свой всему приходит срок!
Ведь кто то ждет любви, свиданий,
А кто подвел уже итог!

Порой прозрение приходит,
Ковер под ноги подстелил...
Все к лучшему! Так происходит,
А ты еще почти не  жил!

Без сомнений впереди есть свет!
Можно долго сомневаться...
Даже если ты услышишь:"Нет!"
Упав - сумей опять подняться!

Все к лучшему!Так происходит,
Запомни и судьбе поверь...
На смену тьме - светло приходит!
Ведь утро - ночи мудреней!

23.07.2017 год. г. Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.