Вы слыхали?

Василий Брезина
Вы слыхали как поют "Скворцы"?
Нет, не те скворцы что чудо в перьях,
А "Скворцы" - волшебники "Скворцы"
Министерства здравоохраненья.

Вот они расселись по местам,
И поют до умопомраченья -
Как прекрасно служат они нам,
От болезней всех даря спасенье.

Нам они елозят по ушам,
Поливают сладостным елеем -
Не придут болезни - старость к вам,
С каждым днём всё больше молодеем.

Побеждаем СПИД,инсульт и рак -
Тот дурак кто в это не поверит
Шапки прочь - "Скворцыне" не до врак
Врач взаправду всё теперь имеет.

Вы слыхали как поют "Скворцы"?
Это вам не то что - человеки.
Работяги в шестьдесят - юнцы,
Распрощайтесь с пенсией навеки.

* "Вы слыхали, как поют дрозды?" -  русский поэт Сергей Островой