трс 69. Переиграть, перевернуть...

Елена Зернова
Переиграть, перевернуть,
Забыть ненужное навеки…
Так много боли в человеке,
Что и ни охнуть, ни вздохнуть.

Ну, что же, пусть всё будет так.
Зато грядущая дорога
Ведёт беднягу прямо к Богу,
Не отпуская ни на шаг.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)