Гимн Татарстана

Ахмерова Альбина
Живу в Казани, пробуждаюсь на заре,
Переберу все клавиши айфона и айпада,
Звучит мелодия Рустэма Яхина - звучит
Мелодия родная – гимн Татарстана!

Оркестр читает ноты с ленты ДНК,
Еще в Москве Рустэм собрал те звуки-бриллианты!
Сверкают россыпи - вот лоджия, партер,
Гордятся зрители и Родина его талантом!

Мы знаем тексты Гимна наизусть,
Поем и прижимаем к сердцу руки!
К Татарстану и Казани приникаем всей душой,
Как дороги родные сердцу звуки!