Гусь

Андрей Кац Доктор
Пусти…
Мой гусь - не перелётен.
Сезон закрыт.
Аля-Улю.
На откровения бесплоден,
Я так себя в тебе люблю.

Прости…
Нам подают копейки.
Торчу на паперти любви.
Хрущёвый Сад
И полскамейки.
Начало клипа MTV.

Прочти…
Я нынче (без папахи)
Гоню быков в Плешивый Дол.
А не пошло бы оно к чёрту,
Пока рецептом
Валидол.

             doktor