Забытая любовь

Алексей Кабардин
Люблю неведомо кого.
Ведь это человек из моей жизни.
Забыл его, забыл любовь,
А всё же я люблю его сейчас.

Потом опять на туже мину.
Кого люблю не знаю я,
Но вспоминаю я его нежданно,
Любовь теплее стала враз.

Я в сердце любовь свою хранил,
Потом она одна осталась,
А был ли я любим? - "Возможно".
Тогда кого люблю найду.

Я помню вас, я знаю вас.
Без вас не ровен час умру.
И нахожу и вспоминаю,
И вновь его среди людей встречаю.