Три иллюстрации

А.Воронов
Три илюстрации к моей "Математической теории размера"

хорей, 22А, АаАаА
   
       Петербургский сплин
       Журавлиный клин
       Тихий перезвон
       Сонных мандолин
   
       Петербургский сплин
       Ноздреватый лед
       Нашей  жизни сон      
       Медленный полет 

               
         
           3А(а), АааА(а)               

         Залежи тени - 
         Шахта двора.
         Трех поколений
         Рысья нора.

         Весело машут 
         Флагом белья
         Запахи каши
         В нотках  гнилья.

         Белые ночи
         Черные дни   
         Здесь кровоточат
         Бога ступни

            АааАааА 33А, дактиль

       
       Ноги укутаны в плед
       Жизнь состоит из разлук
       Теплый  березовый свет
       Льется с пригорка на луг

       Где-то мелькают года
       Горечь? С какого рожна?
       Счастье возможно когда
       Память уже не нужна