сон в летнюю ночь

Лиза Верская
Хаотичны движения рук и ног
у протухшего времени - не сбежит

Гравитация трётся об потолок,
зависает молекулой пустоты
над кроватью и в окна сливает тень
засыпающих тел...

Открывает зёв
и глотает мясо на костях постель

/избавляя души от лишних слоёв/