Затерялась денежка

Вероника Сухоцкая
"Затерялся" грошик
В потайном кармане -
С виду - ты хороший,
Но живёшь в обмане.

Все карманы надо
Просто обыскать -
И тому наградой -
Грош в руках опять.

А нашёлся грошик
В потайном кармане,
И не нужно больше
Жить тебе в обмане.