Нас в ладонях укачает

Татьяна Каста
Как красиво серебрится
Снег на веточках березы
Белый чистый свет лучится
Приударили морозы.
Нам не холодно, не скучно
Мы на кухне с чашкой чая
И зима благополучно
Нас в ладонях укачает.