Не жалею

Амаль Сезер
      

Не жалею, что была одна,
Пока другие торопились жить,
Что не спешила с кем попало быть,
Томилась я и своего ждала.

Не жалею,что растила дочь,
На ноги ставя её одна,
Опорой служит мне теперь она,
Она во многом сможет мне помочь.

Не жалею,что время утекло,
Я крепла духом,росла ради него.
И он во многом превозмог себя,
и духом креп, и рос ради меня.

Не жалею,что выбрала его,
Наверное в детстве сердце подсказало,
Хоть и препятствий было, ох, не мало,
Но преодолели мы их все равно.

Пройдя сквозь годы и сквозь растояния,
Но где-то в своей памяти храня,-
Он- девочку с глазами черной ночи,
А я - мальчишку, с душой светлее дня!

      мужу 13 июня 2018год.