Мысли Яакова

Алексей Андреевич Французов
дорога кривее мысли

утыкаясь в красоту неба

настоящее вчера зависло

хоть ты потом и не был


успеется всё лучшее

пройдут и твои тревоги

я наводняю стихом сушу

хоть и резки эти слоги


и крылья в рай поднимут

вниз куда уж сподручнее

слишком протяжен азимут

поэтому с юга тучи


мерседес или тот трактор

пешему всегда ближе

и дымный гудит аттрактор

кровь из ноздрей слижет


всё горы заметнее издали

время не вылечит боль

мир не найдёт выгоды

лишь хлеб/алкоголь и соль