Мусорное ведро

Андреев Алексей Невель
Интересная вещь—мусорное ведро.Вы обращали внимание на то,что, чтобы вы туда не выкидывали,всегда в итоге одна и та же вонь?Бросьте туда кожуру от апельсина,старую,но ароматную чайную заварку,остатки чего угодно со стола.Немного подождите и...Этот запах!Особенный,всегда один и тот же.Наверное, так пахнет измена...Иногда и жизнь так—какие краски не добавляй,всё же эта радуга пропитается насквозь.Вонью мусорного ведра.