Отпуск Творца продолжение 4

Игорь Ситник
И вот к Собянину в Москве зашёл олень,
Милонова застукали в объятиях Тарзана,
Наташе Королёвой разбираться было лень,
Её нашли в квартире у какого-то батана.

Медведев, душка наш - премьер Димон,
Как вышел из запоя, начал правду резать,
Ругал он власти шумно в думский микрофон,
Пока его не оттянули от кричащего железа.

А Папа Римский долго и упорно всё молчал -
Решил, что фимиама жутко надышался,
Как понял, что к чему, не смог и закричал,
Пустил слезу, затем слюну и помешался.

Суровый Лукашенко в блогеры пошёл
И стал снимать сюжеты про животных,
Но психанул и материал весь запорол,
Мелькал потом в Милане, на показах модных.

Сам Спилберг Михалкова пригласил к себе
И дал бюджетное кино снять в Голливуде.
Наш Михалков понравился упоротой толпе,
И это, правда, сам присутствовал при чуде.

А Мир всё погружался в крайнее безумство:
Горели храмы, наполнялись смехом города -
Всех поглотило безраздельно буйство -
Но всё же, это лишь начало, просто ерунда.

Потом Я оживил известных мертвецов -
Чтоб стало аномально веселей и креативней:
Тиранов, полководцев, демократии отцов.
Обязано всё развиваться чуть активней.

И вот уж Сталин бодро избивает Чикатило,
А Черчилль призывает Ленина любить,
Марлен Монро лесное Йети посетило.
Так может дальше ситуацию усугубить?

А где же монстры, зомби, инопланетяне?
Без них армагеддон похож на нищий цирк.
Мы их в мега игру конечно же подтянем,
Чтоб контингент людской не пообвык…

Продолжение следует…