Отпуск Творца продолжение 3

Игорь Ситник
И вот уж заболела “англицкая” королева,
Взбесился и сошёл с ума сам Дональд Трамп,
Лавров был так на Францию разгневан,
Что европейцев всех послал ко всем херам.

Китайский лидер задружился с обезьяной,
Назвав её своей родной, любимою женой,
А фрау Меркель обнаружили в канаве пьяной,
На людях рассекал Гундяев в юбке кружевной.

Израильтяне все в ислам переметнулись,
Арабы вздрогнули и приняли буддизм,
Гремя цепями, коммунисты подтянулись,
Привлёк их наглых олигархов эротизм.

Земля в дурдом вся мигом превратилась,
Чиновники ушли с шахтёрами в забой,
Иванка Трамп вдруг налысо побрилась,
Один Медведев не подвёл – ушёл в запой.

ООН признал пингвинов деловым народом,
Затем закрылся и ушёл в публичный дом,
Обама Пугачёвой гневно пригрозил разводом,
Галкин ахнул, не стерпел и бросился в дурдом.

Хохлы и москали нежданно замирились
И тут же выкинули всех своих господ.
Отвергнутые с горя вусмерть перепились -
Так появился первый здравый всход.

Другие страны почему-то тормозили,
С ума сходили и терпели этот бред.
Друг другу кулачками всё грозили,
И в чём у глупости людской секрет?

Возможно этот разум вирусы атаковали,
Что вызвало серьёзные мутации в мозгу.
Иль птицы интеллект людской склевали,
Так или иначе, обитатели у Космоса в долгу.

А долг, известно, красен ярким платежом,
Поэтому продолжим наши славные манёвры,
Терпите господа, ещё немножко мы зажжём.
Игра продолжится, а вы все в ней актёры…

Продолжение следует…