Отпуск Творца продолжение 2

Игорь Ситник
Разум здесь побрёл по странному пути
В своём рождении и становлении - увы.
И что не так могло в развитии пойти,
Что привело людей в подобие толпы?

Не будем дальше проводить анализ.
Необходимо срочно организм лечить.
Ещё и не такие Мною ситуации ломались,
Придётся очень сильно многих огорчить.

И вот, пошёл гулять по храмам разным,
Там, где из разума помойку создают:
Попам, имамам и раввинам разным -
Хотел Я выразить превенцию свою.

Увы, нигде не стали Меня слушать,
Прогнали отовсюду с криками и без.
Теперь пусть богодельни свои тушат,
Пылающие, словно хворост, до небес.

Ну вот, с одной напастью разобрались,
Настала очередь чиновников – воров,
Тех, кто в карманы населению забрались -
С клопами этими предельно буду Я суров.

И в этом мне помогут Мои ангелы-агенты,
Они уже по миру этому везде снуют.
Олигархи и политики – все их клиенты.
Готовят компромат на них - ведь будет суд.

Тот самый суд, который самый страшный,
Который выдумало человечество давно,
У них он почему-то очень, очень важный.
Для этих грешников – забавное кино.

Ну что ж, начнём пролог большой игры -
Добавим жесть и шум по всей планете,
Горящих храмов бесконечные костры -
Ох, и попляшут черти на людском скелете!!!

Продолжение следует…