Отпуск Творца продолжение

Игорь Ситник
Ведь то, что здесь творится повсеместно
Иначе, чем обширным бардаком и не назвать.
О разуме упоминать ну просто неуместно,
И это безобразие мне надлежит прервать.

Придётся вновь немного потрудиться,
Устроить показательный урок для всех.
Тут нужен ум, здесь бесполезно злиться,
Хотя, свершений не бывает без огрех.

Здесь все бояться наказанья после смерти.
Так Я создам для них при жизни этот Ад.
И будут по Земле слоняться истинные черти.
Ну что ж повеселимся и да будет так!

А вот для рая данный случай неуместен,
И роскоши такой Я местным не подам -
С людьми Я буду абсолютно честен -
Создал Вселенную - порядок здесь создам.

Начнём с чертей – их поместим в элиты,
Пусть управляют всем и всеми на Земле.
Затем мы в храмы нанесём визиты,
Заглянем в Белый Дом и Кремль, в том числе.

Там упыри сидят и управляют миром,
У них бы поучиться всем чертям Моим,
Хотя общественным там отдаёт сортиром
И цирком отвратительно убогим и плохим.

В местах тех презирают всё людское,
Народ считают за последний скот
Кто те, что терпит состояние такое,
И любит до безумия своих господ?

Хозяева их жгут, насилуют и убивают
Годами и веками, вдоль и поперёк,
Эксплуатируют, калечит и взрывают -
В ответ, намёк на слабенький упрёк…

Продолжение следует…