Пахнет мёдом и блинами

Марина Мясникова 2
Пахнет мёдом и блинами ,
В самоваре чай кипит ,
Мы сегодня после бани ,
К нам пчела с крыльца летит.

Сладкий запах привлекает ,
Нынче месяц медогон ,
Янтарём тот мёд сияет ,
Им пропах бабулин дом .

За столом сидят ребята ,
Я и братья ,тётя Галя,
Нам она ,ну,как сестра ,
Мы о том о сём болтаем ,
Завтра лучше ,чем вчера.

Продолжение каникул
Можно славно погулять ,
Нас июль почти покинул ,
Август нас спешит обнять .

Разве просто так забудешь
Это лето -красота ,
Мёд тот точно помнить будешь ,
Мёд бабулин -это да!

    27 07 2018.картинка из сети.