Достойному таланту!

Верона Шумилова
               (Композитору, поэту и вокалисту
                Сергею Нагорному)
 
Перед талантом Вашим я робею,
Я восторгаюсь... Сердце - на разрыв!
Перед талантом Вашим я немею,-
Все песни, как и Вас, не разлюбив.
 
Так хочется к таланту прислониться,
А, может, строчки ярко преклонить!
Так хочется в тот яркий мир явиться,
И всё, что было сказано, испить.
 
Любить Творца... Любить Его творенье,
Забыв свои страницы, все дела,
И слушать, слушать песни с упоеньем...
Я слушала... Счастливою была...
 
Таков разлив в них песенной услады,-
И в сердце уже бьют колокола:
Быть с Вами в строчках - высшая награда,-
И я была в них... Да, я там была!
 
Перед талантом Вашим я робею,
Я восторгаюсь... Сердце - на разрыв!
Перед талантом Вашим я немею,-
Все песни, как и Вас, не разлюбив...
                ______