Ищешь тёлку для души?

Евгений Смолик
Теребишь, блин, интернет?
Ищешь тёлку для души?
Эта - делает минет…
У той -  титьки хороши…

Эта - пляшет и поёт,
На условности плюёт,
Сексом бредит и во сне…

К счастью, прёт по головам,
Может досуг скрасить вам,
По приемлимой цене…

У всех попки – ого-го!
Пухленькие киски,
Фотки, блин, без ничего,
А внизу приписки, -

«Хоть под танк, хоть на балду,
За бабло,   с ума сведу!!!»

Но на этих сайтах, друг,
Не отыщешь милку,
Чтоб, не слушая подруг,
За тобой – хоть в ссылку!

Чтобы чувства берегла,
И с судьбою споря,
Чтоб любила и ждала,
И с тобой всегда была,
В радости и в горе…

Зря по сайтам не шурши,
Бесполезно это,
Лучше поищи в глуши,
Где не тонет крик души,
В дебрях интернета,

Хоть теперь уже и тут,
Принца на коне  не ждут,
Маши – Дуни - Клавочки,
С книжкою, на лавочке…

Так что, всё, как надо взвесь,
И бери, друг, то, что есть…
Но один совет учти –

Если денег нет почти,
И ты, блин, не господин…
Будешь трахать...  не один!
------------------------------------------.