ТОСТ

Анатолий Кобяков
Мы пятого с тобою родилИсь.
Ты в августе, а я в начале мая.
На даче все сегодня собрались,
Приветствуя тебя и обнимая.

Мы пятого с тобою родилИсь,
От жизни получали по макушке.
Налей-ка брат, мы в этот славный день
С тобою  водки выпьем  по "чекушке".

А женщинам, шампанского налей,
Прими подарки в виде поцелуя
И песен под гитару не жалей,
Пусть беды все проходят, нас минуя.

Пусть гости не скупятся на тостЫ,
Достоин ты их даже стоя слушать,
Так пусть же сбудутся заветные мечты,
Ничто не омрачает твою душу.