Анне Ивановне Самойловой с. Нижняя Синячиха

Наталья Данилова Кусова
Анна Ивановна! Ваше величество -
Ни в царственных жестах, ни в блеске одежд,
Ваше достоинство  –  вклад  исторический
В деле строительства вер и надежд,

В душеньках добрых весёлых старателей,
Строящих ныне дома-терема.
Строим, покуда всех сил не истратили,
Строим, покуда полны закрома

Тайных запасов от внутренних залежей.
Низкий поклон за прекрасный урок
Сердца простого с миром налаженным,
Спасибо за искренний, милый восторг.

Сколько их было, признаний от радости -
Вам и супругу, пожалуй, не счесть.
Сколько елея с людской благодарности
Преизольётся ещё в Вашу честь.

Анна Ивановна, всё-таки здоровски
Меру таланта в друзьях созерцать!
Благословите нас жить по-самойловски,
Светом апостольским славить сердца!

27. 07. 2018 год