Горит горизонт

Игорь Геннадьевич Журавлев
Горит горизонт,
Обнимая за плечи,
Твои волосы - шёлк,
А глаза как свечи.

Улыбка блестит
От влажных касаний,
Кто тебя приручит -
Познает вкус маний.

Ты сегодня босая
И легко одета,
Слышу и звук
Твоих радостей где-то.

Игривая кошка -
Ты всегда такая,
Когда у окошка
Появляется пламя.

Кончен закат.
И ночь занималась.
Только кошечка вот
Со мною осталась.

13:19
27.07.2018
Тверская обл.