Как фанера над Парижем - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ

Так надрывно скрипки плакали,
И сжимала грудь тоска,
А в бокалах льдинки звякали
О хрустальные бока!

Не хватало слов и доводов -
Всё не то, да не о том...
От любви пропавший пропадом,
Я глушу тоску вином.

ПРИПЕВ:
То ли с горя, то ли сдуру,
Обжигалась об окурок
Окаянная душа.
Как фанера над Парижем -
Пролетаю... Скрипки, тише,
Жизнь не стоит ни гроша,
Тише, скрипки, тише...
Ша!

Разойдёмся, не оглянемся,
Ты - туда, а я - туда,
Мы другим с тобой достанемся,
А друг-другу - никогда!

Ты найдёшь себе успешнее,
Я другую подцеплю,
И скажи, какого лешего
Я тебя ещё люблю?!

ПРИПЕВ:
То ли с горя, то ли сдуру,
Обжигалась об окурок
Окаянная душа.
Как фанера над Парижем -
Пролетаю... Скрипки, тише,
Жизнь не стоит ни гроша,
Тише, скрипки, тише!
Ша!

Задыхается
ду-ша...

РЕЧИТАТИВ:
Сигаретный дым колечками,
Впору скрипочкам подвыть,
Эх, дела мои сердечные,
Вас уже не разрулить!

ПЕСНЯ СПЕТА!