Колыбельная леса

Башинская Татьяна
Свет лампы.
Окно чернотою в лес.
Тенями
в комнату лес
влез.
Упрямый.
Елки стоят как вошли.
Чуть пьяно.
Челки метут до земли.
Не мучась,
быстро засну, почти сплю,
дремучесть
лесную люблю и дремлю.
Ветер врывается нервный,
занавеской трепещет окно,
все это снится, наверно,
мне уже все равно.