Главный ингредиент на кухне

Татьяна Балицкая
Суп и каша – всё с котом,
Даже винегрет.
Кот мечтает об одном –
Съесть скорей  обед.

Моет белой лапкой нос,
Песенки поёт,
Он в окошко будто врос,
Вкусненького ждёт.

Каши Ваське наложу,
Фыркнет, хвост трубой :
- Я с тобою не дружу…
Что за корм такой?

Я достану колбасу,
Молочка налью…
 - Поняла кошачью суть.
Я тебя люблю.

Главный мой «ингредиент»
В кухне…это  кот.
Дегустатор и клиент,
И помощник…вот!