Безумно Жить

Андрей Куликов Сергеевич
Хочу я безумно жить
Искать смысл жизни
Землю родную отпустить
У каждого свой признак

В чём заключается жизнь?
Ценить любовь,судьбу,родных
От радости широко ты улыбнись
Что есть с кем поделиться

Я не читаю морали
Говорю лишь правду людям
Жизнь бескорыстно проиграли
Вверху вас тихо судят

Я хочу безумно жить
Искать смысл жизни
Плохие мысли отпустить
В себе далеко ты признан