Мечты Сбываются

Елена Серебрянка
Мечтала о солнце
О дивных цветах
На горных полянах
И на островах.

Италии солнце
Сводило с ума
Подруга жила там
Все фотки слала.

Теперь сама едет
Работать, дышать
Островом Кьети
Всех восхищать.

Возмет с собой кисточки
Краски возьмет
Там все пригодится
В поход ведь пойдет.