Не уходи

Антон Ткаченко-Абдразяков
В солнышке и в небе,
Вижу образ твой,
В пенье птиц по утру
Слышу голос твой!!

В ветерочке теплом,
Чувствую тебя,
Ласку и объятья,
Вновь с тобой  семья !

Что сейчас со мною ,
В сердце пустота?.
В доме по иному!
Нет в душе огня!!

Не заходишь в двери,
Не даешь совет,
Без тебя родная,
Жизненный коллапс!!

Обещаю мама,
Папу я беречь,
От врагов недобрых,
И от всех  проблем!!

Для меня Вы смысл,
Я же ваша часть,
Ты пойми родная ,
Рано умирать!!