Мои стихи плачут

Качалов Игорь
Мои стихи плачут,
Затверженные ночью,
На лошадях скачут,
Разносят миру почту...

Мои стихи в горе,
Неузнаваемость - в центре.
В их немом укоре
Беззащитность жертвы...

Мои стихи живы,
Теплом своим меня греют,
Хоть и сиротливы,
Но миру от них светлее!..

(Из книги "Неба клочок", 1991г.)