Долгожданное счастье

Николай Глухинько
Белый свет закружил красотой,
Сбылись все наконец то мечты.
Раньше мир проходил стороной,
А теперь появилась в нём ты.

Своё счастье я буду беречь,
И его не кому не отдам.
Словно ноша свалилась с плеч,
Всем на зло! И прошедшим годам.

Обожаю, Ласкаю Тебя,
Половинку Родную Свою,
Долгожданное Счастье моё,
Не сыскать мне такого в Раю.