Христиане идут по маршруту

Виталий Валентинович Стрелков
Христиане идут по маршруту,
Небо - их сокровенная цель.
Человек, а тебе разве трудно
О великом подумать Творце?

Для тебя приготовил Он место -
Город дивный, прекрасный, святой,
Путь направь свой туда в край небесный,
Где царит чудный мир и покой!

Не сойди с благодати маршрута,
Компас верный в ладонях держи,
Днём и вечером, ночью и утром
Помни, цель наша - вечная жизнь!

Слово Божье не даст уклониться
С той тропинки, что в небо ведёт.
Иисуса благая десница
Сохранит от унынья невзгод.

Он от яслей прошёл до Голгофы,
Подражанья оставил нам след,
Прочь сомнения все и тревоги -
Впереди солнца правды рассвет!