Слабый пол

Нюша Анисимова
Бытует мненье, типа бабы...
Ну, типа женщины, пол слабый.

Ага... Хочу заверить  вас я,
Не раз в обратном убеждался.

К примеру, взять мою жену-
Ей применять не надо силу,
Она едва лишь взгляд скосила,
И ты топориком ко дну.

Ведь не возможно же поднять
Те сумки, что притащит с рынка.
Вот это маслом вам картинка -
Ведь всё за месяц не сожрать.

Что сумки, Господи, прости.
Ох, дайте дух перевести...

Попробуйте-ка ночью хоть чуть-чуть
Вы одеяло на себя перетянуть....
****
26.07.2018