С каждым днем я верил

Андрей Куликов Сергеевич
Любить должен каждый
Не важно кого
Любовь-это жажда
Верить совсем нелегко

Надо иметь доверие
Что бы оно не подводило
Одно лишь суеверие
Как ты это допустила

С каждым днём я верил
Я верил в это чувство
Сколько было истерик
Как мне было плохо,почувствуй

Если бы,не тратил сил
На тебя,а просто жил
У тебя не было правил
А я все любил,и любил

Я хочу вернуть,что потерял
Думай дальше,что тебя
Это полный провал
Словно как тебя,любя