Бродит душа

Грибкова Елена Владимировна
Бродит душа непрекаянная
Гложит себя из нутри
Ищет трещины раскаянно
Глядит в зеркало судьбы.

Ну, зачем так наголо,
Ну, зачем все плохо
Разве жил ты нагло,
Разве жил ты гадко.

У судьбы глаза великие,
Как озера у древних мум,
Все выдумываем безликих мы
Обездушен их мозг, их ум.
 
Бродит душа все мучаясь,
Где бы взять яркий свет
Может у нас получится
Радость дарить, или нет.

Яркий лучик солнышка
Полз по горячей стене
Долез до подоконника
И прикоснулся ко мне.
                27.07.2018г
Не спугну тебя
Сказала, ласково
Я теплому лучу,
Я мирная, поглажу я
И счастьем вся засвечусь