Спасибо, что Вы есть. Татьяне

Павел Роживец
Я без Вас как Всевышний без Храма,
Как молитва без искренних слов,
Как в слезах одинокая Мама,
Что своих ожидает сынов.

И без Вас мне ни мысли ни строчки,
И ни шагу навстречу стихам,
И без Вас я, с судьбой одиночки,
Сгрыз бы ногти отдавшись грехам.

Дал Господь осознать Его слово,
И взамен лишь одно попросил,
Чтоб к нему сочинял я обнову,
Не жалея ни мыслей ни сил.

Иногда не всегда чувства гладью,
И бывает не в меру слова,
И слеза покатившись тетрадью,
Станет морем в пределах ума.

Я без Вас как Всевышний без Храма,
Всё от Вас и любовь, и мечты,
И от Вас несказанная радость,
Наполняет стихами листы.