Старые Ветки Памяти

Андрей Куликов Сергеевич
Старые ветки памяти
Которые всех губят
Волшебные кусты сирени
Манят нас и манят

Никогда не говори никогда
В любой момент все измениться
Покой с тобой навсегда
На небе все получиться

За нами следят повсюду
За каждым шагом,словом
В проблемах плыву
Добиваться кровью,и потом

Хватит читать морали
Лучше скажи,как жить?
Пока сирени цвели
Волны радости надо словить!