В солнечном плену

Нина Ритм 140
Мне  хорошо,  что  Ты  есть  у  меня,
Что  сердце  греешь  Ты  огнём  особым,
Что  мысли  о  Тебе  в  теченье  дня,
И, что  они  к  Тебе  спешат  в  день  новый,
И, что  Тобою  грежу  наяву…
И  от  того  уж  жизнь  моя  прекрасна,
Что  в  сердце  солнечно  -
Я  в  солнечном  плену…
Дай  БОГ,  чтоб  это  солнце  в  сердце  не  погасло!