Ставка на Зеро...

Альга
Все испытания по жизни своей придумываем сами.
То – Богу неведомо, Он просто наблюдает за нами,
присутствуя в каждом и проявляя его  Духа зерном,
словно проводит опыт над Собой, вновь ставя на Зеро.

Изменяем всякий раз сюжет наскучившей было Игры,
крушим и строим вновь своим дыханием новые  миры,
тогда становится безценным всякий опыт без сомнения,
если он каждого способен двигать к самопостижению.