Последнее слово! 27. 07. 18

Борис Карабанов
Мы все предстанем перед Богом!
Когда настанет черед наш!
Когда жизнь наша за порогом!
Как будто, съеденный лаваш!

И наша совесть перед Богом!
Лежит, как будто, на столе!
Уж,не обмолвиться и словом!
Отныне будет на Земле!

Сознанье наше понимает!
Что Божий суд идет для нас!
Все обвиненья принимает!
Ведь прокурор предсмертный час!

А белый свет до боли близок!
И в нем смеются и поют!
А Небосвод над челом низок!
И Вам подняться не дают!

Как будто, ты в последнем слове !
Прощенья просишь у людей!
Если кого- то ты обидел?
Предал, проклял! Их и идей?

Если хамил ты ежедневно!
А на иных чихать хотел!
А жизнь закончится мгновенно!
Все, что задумал не успел!

Колокола, как голос Бога!
Летит в окрест и в Небеса!
Судьба дает нам очень много!
И спросит с нас, как жизнь прошла?

У всех с рожденья включен счетчик!
Для благих дел и слов, и дум!
За нас и будет он ответчик!
В последний миг придет на ум!!!