Гадание

Лариса Рындова
Судьба не любит разглашать секреты.
А в будущее хочется взглянуть...
Что ждет тебя?Окажешься вдруг где ты?
Какой в том будущем Судьба выбрала путь?

Расклад Таро - и ты уже в догадках:
Что означает «Дом»,»Стрела» и «Шут»?
И в каждой карте - для тебя загадка:
Не здесь ли неприятности нас ждут?

А как по мне - испытывать не стоит
Свою Судьбу ,на карты уповая.
Ведь только нам её по жизни строить,
Раскладам карт ничьих не доверяя!

26.07.2018