Путь

Елена Букина
Иду я, бреду, шагов не считая,
Иду за тобой в поисках рая...
Иду на север, иду на юг
И оглянуться мне недосуг.

Не вижу дороги, не слышу шагов,
Не чувствую больше тяжелых оков.
Душа вырывается, слыша призыв,
Лишь разум мой знает, что это все -миф.

Лишь разум в ответе за пройденный путь
И знает он рая душе не вернуть.
Иду я бреду, обо всем забывая,
Иду я бреду... концы обрывая...