Герои любви

Александр Фокусник Никитин
---(МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК - ДЕВУШКЕ)---

Ты ждешь от меня красивых поступков день ото дня,
Но знаешь ли?!-Бесполезно меня пилить!
Скажи мне, что я герой! и нет других! и ты со мной!
Но какой-то псих угрожает нам - Земля в опасности,
И только мы с тобой можем ее спасти!

---(ДЕВУШКА - МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ)---

Плечом к плечу в свободном паденье с тобой я лечу,
Шепчу, кричу и не жду, что в замен получу.
Всегда ты был мой герой и останешься им, и я с тобой!
Но давай решим?- Если крылья есть и мы можем летать-
Так зачем же нам в бездну нырять!?

---(СОВМЕСТНО)---

Мы рождены все героями!
Землю нам Боги построили!
Крылья расправив, любви взяв меч!
Землю с тобою должны мы сберечь!