я бы могла

Наталья Трунина
Я бы пела песни свои под гитару
Я бы могла сочинять на лету
Но голос мой пронизан печалью
И я собраться никак не могу

Я бы могла раскрывать свою душу
И улетать подальше от трасс
Но я понимаю что здесь я не нужен
По крайнее мере пока не сейчас ..

Я бы могла писать тебе песни
Я бы взяла в руки гитару
И руки которые давно всё забыли
Играли .
Играли б.