Тригикомедия

Владимир Осипёнок
Пошли на Вагнера инТРИгу
С сесТРИчкой в оперный теаТР
И вдруг: - СмоТРИ-ка, Ольга - Игорь -
Мой муж с КаТРИн в фойе! Вот кадр!

СхиТРИл, сказав в командировку
Сегодня едет на ТРИ дня.
Я в ТРИкотаже шасть за Ольку,
Застыла как ТРИтон у дна.

Как паТРИарх попа-рассТРИгу
ЛишаеТ РИзы, бороды,
Так я тебе, мой басТР* Игорь,
Разрушу сладкие мечты.

АкТРИса я внуТРИ, я - фатум!
Любви эксТРИм подвластен мне.
Ты - не ТРИстан, не ТРИумфатор,
Ты - ТРИвиальный шТРИх в судьбе.

--------------------------------------
* от фр. batard - не настоящий, плохой.

-------------------------------------
Конкурсный проект «На Три Буквы - ТРИ» (Тм Гуси-Лебеди)