Изморозь разлуки

Андрей Гапоян
  Налёт из грусти от разлуки,
 Порвались нити прежних чувств.
 В душе лишь изморозь от муки,
  К тебе я больше не вернусь.
 Друг другу стали мы чужими,
 Отцвёл наш бархатный сезон.
  Когда-то были мы родными,
Лишь пепел чувств сейчас кругом.
Нам не встречать вдвоём рассветы,
   Не слушать музыку дождя.
 Мне не дарить цветов букеты,
 И не шептать: - Люблю тебя!..
С вишнёвых губ не пить сок страсти,
  В лучах серебряных луны.
Не быть в плену их нежной власти,
  До первых всполохов зари.
Заглянет ночь в окно украдкой,
 Сердечко в корочке из льда.
Коснется ночь его - как жалко!
 Вниз упадёт слезой звезда...

Фото из интернета.