И видел Вас, и покорён...

Сергей Бороданёв
И видел Вас, и покорён
Безумно нежным, чудным взглядом,
И до скончания времён
Хотел бы быть лишь с Вами рядом!

Но, Боже, что я говорю?
Оговорился мимоходом.
Я просто Вас благодарю,
Что рок нас свёл под небосводом!

И больше... больше ничего.
Простите это излиянье
Воображенья моего!
Чуть не разрушил дружбы зданье.