И свет, и тень, и красота...

Шведова Наталья Анатольевна
И свет, и тень, и красота,
И я все та же и не та.
Все для тебя, тебе, с тобой,
Мой самый близкий и родной!
Пусть ночь слепа.
В ночи мольба.
Пусть путь далек,
Не одинок
Ты в этом длительном пути.
По ночи вместе нам пройти,
Преодолеть и превозмочь!
Тогда прекрасна даже ночь!

27.07.2018 г.