Ко дню ВМФ

Евгений Городок
Моряков и Адмиралов,
Много на Руси, не счесть.
Кто избрал из идеалов:
Веру, доблесть, совесть, честь!

У кого душа морская,
Кто не ищет славы, льгот
Здравия Вам всем желаю,
С возвращением в ваш Порт!